末世余生 ver6.0 海阁中文特别版 PC+安卓+礼包码 RPG游戏 2.4G

160549282100008.jpg 160549282100098.jpg 1605492821000311.jpg

礼包码:5201313  作弊码:52805280

游戏介绍:
这是个末日危机类题材的3D动画+2D冒险的RPG游戏。
也就是类似生化危机大爆发,丧尸满地爬那种剧情。
游戏人物游戏建模精致漂亮,采用3DCG,2D场景,3D的H场景动态CG。
游戏剧情对白非常社保,果然还是国人自己知道怎么让自己人更容易社保!

内容介绍:
这是一款末日生存类型的游戏,男主和妈妈以及两个姐姐在一起生活。
然而突然爆发丧尸危机,整个世界陷入了末日。
男主一方面要想办法拯救自己的家人,另一方面还要想尽办法攻略她们…
黑丝女警姐姐我超级稀饭啊~!!!

游戏特色:
由于是原创制作,不是翻译的,而且有小说的剧本,所以游戏的剧情对话文本方面绝对顺畅和社保~
而人设方面,国人自制的人设当然符合国人的审美观啦~
女角色增加到近30个,全都可以上垒,而且都是动态CG,绝对的大制作啊~

下载地址:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

搞G上浪客提问下资源!
搞G上浪客提问下资源!
感谢楼主,好人一生平安!
搞G上浪客提问下资源!
不管你信不信,反正我是信了。
:curse:;P:shutup::$
遇见神贴岂能不顶!
楼主好人