激情燃烧的岁月(Bright Past) ver0.99.1 汉化版 PC+安卓 沙盒SLG游戏 3.9G

16615716905.jpg 16615716910.jpg 16615716914.jpg

游戏介绍:
这款神作新版本终于有汉化了,并且汉化组还移植了安卓版本!
这是一款由俄罗斯制作组制作的欧美大型SLG游戏
毛子的游戏,真心算是精品中的精品
超高质量的渲染再加上沙盒世界玩法
这款游戏真的非常惊艳
玩法的丰富度吊打90%+的SLG游戏。这本质上就是披SLG皮的RPG。
画面在现阶段欧美游戏里面堪称顶级
甚至连人物立绘都非常细心的做了眨眼效果、剧情也是非常的特别
总之,真心推荐给大家~毛.子出品,必属精品!

游戏内容:
这款游戏是一款难得的女主沙盒游戏~
讲述了一个农村丫头,为了自己的音乐梦,孤身一人前往大都市,追寻梦想的故事。
初到大都市,各式各样的新鲜事物挑逗着这个小丫头的神经。
在这纸醉金迷,yu望横流的城市
从底层工作做起,一步步的朝着自己的梦想前进。一步步视线自己的音乐梦?
不管前路如何黑暗,亦如黎明中那一缕破晓的光明,照亮了自己前行的路....
呃..我大概翻译一下上面的话
“村头二丫为了圆自己音乐梦毅然决定去大城市晃悠,不过城里人太会玩了,
玩的各种开放各种搔,二丫能抵挡住城会玩的诱·惑,坚持自己的音乐梦想吗?”

v0.99.1 更新日志:
这对我来说是一个特殊的更新,因为这个版本将包含原创音乐曲目。包括亚历克斯和乐队在音乐会上表演的歌曲。
在此之前,我从互联网上随机使用音乐,而不关心版权,但现在是改变这一点的时候了。
到目前为止我只替换了部分音乐。我期待您对Alex 和 Alisa口中新歌听起来如何的反馈。
Ruby 分支已重置。我添加了一些新场景。现在与红发美女的关系开始会更加浪漫。
我还和她一起拓展和改造了一些旧的场景。
我还更新了 Valerie 的早期场景(披萨活动和 Ruby 的三重奏)最后一次网络摄像头活动结束后,亚历克斯将能够与芭芭拉共度一夜。不仅是为了过夜......
智能手机界面已经完全重新设计。现在它看起来更像是一部现代手机。
我还添加了一些新功能:- 新的联系人菜单可以重命名您的联系人- 您可以更改壁纸。
有 20 个选项,包括热门选项。- 3 个带有原始图像的新谜题- 此外,设置菜单和作弊菜单已移至此处。
(作弊菜单中只保留了一些功能。我只留下了那些不会破坏你的游戏的变量)统计数据窗口、NPC 菜单和库存物品也得到了改进。
现在,我想您使用它们会更加方便。更改了主屏幕用户界面。许多图标现在都有工具提示以减少混乱。
当你开始游戏时你会看到一个加载栏画廊中的新场景新的巴士和地铁图标许多错误已得到修复,并进行了许多小的改进。
感谢 Biggus Dickus 和所有提交报告的人。部分动画未显示。这已修复。。

下载地址:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主,好人一生平安!
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
好用,希望楼主持续更新发布!
遇见神贴岂能不顶!
不管你信不信,反正我是信了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下!